Desintoxicación de metales pesados
Quelación natural
El cuerpo humano tiene su propio mecanismo de limpieza que utilizan agentes quelantes. Cada célula en el cuerpo fabrica sus propios agentes quelantes tales como la cisteína, la histidina, glutamina, metalotioneínas y otras destinadas a eliminar los metales pesados y otras toxinas.
Estos agentes quelantes que participan en la quelación natural son los aminoácidos. Nuestros cuerpos sólo se puede sintetizar estos aminoácidos de una cantidad suficiente de proteínas de la dieta. Por ejemplo, nuestros cuerpos sintetizan cisteína de la metionina, aminoácido que se encuentra en el ajo y la cebolla.
Además, los azúcares, lípidos (es decir, grasas) y otras proteínas pueden actuar como agentes quelantes. Recordemos que nuestras células de grasa están especializadas en el almacenamiento de azúcares, minerales y toxinas en el cuerpo humano. La quelación natural es de hecho más frecuente de lo que se piensa.
A medida que envejecemos, nuestras células producen menos y menos de estos agentes quelantes. Así, a lo largo de nuestra vida, la suplementación es cada vez más importante para eliminar los metales pesados y otras toxinas de nuestros cuerpos. Por ejemplo, los adultos mayores deben aumentar sus suplementos de estos agentes quelantes de las plantas, arcilla y alimentos fermentados. Por lo tanto un aumento en el consumo dietético de proteínas de plantas y animales es muy recomendable para mantener la quelación natural va.
Culantro y Ajo
Hay dos plantas que funcionan como quelantes de gran alcance, a saber, el cilantro y el ajo, y juegan un gran papel en la quelación natural.
Basado en la investigación del Dr. Yoshiaki Omura, el cilantro puede efectivamente atar y eliminar el mercurio de nuestro sistema nervioso. También puede quitar de aluminio y el plomo.El consumo diario de cilantro puede eliminar cantidades significativas de metales pesados, en un máximo de dos o tres semanas a través de nuestras vías urinarias.
Además, el ajo, que contiene ácidos quelantes aminoácidos L-metionina y la L-cisteína, moviliza los extractos de cadmio, plomo, arsénico y mercurio dentro de nuestros cuerpos para se eliminados.
Otras plantas
Prácticamente todas las plantas de producción de azúcares, aminoácidos, vitaminas como la vitamina C, e incluso las grasas que actúan como quelantes de efectivos, pero algunos producen más que otros. Las papas y frijoles aportan una cantidad notable de L-lisina, la cebolla, lentejas y otros granos aportan L-metionina.
Arcilla y agua como agentes quelantes naturales
A través de cualquier agente quelante que se encuentran en plantas y animales, algunos de los más eficaces agentes quelantes en la Tierra se puede encontrar en el suelo que pisamos y el agua que bebemos. Arcilla (bentonita y caolín es decir) y el agua función extraordinariamente bien como quelantes naturales.
En cuanto a la arcilla y el agua, la calidad y la pureza son fundamentales para la quelación natural y desintoxicación de metales pesados. Cualquier arcillas y agua contaminados sólo introducir metales adicionales y otras toxinas en el cuerpo. En este caso, la arcilla y bentonita destilada o agua ionizada es muy recomendable para la terapia de quelación.
Conclusión
En lo que respecta a efectivos agentes quelantes en la naturaleza, tenemos una abundancia de recursos naturales para sacar de la hora de crear nuestro propio régimen de quelación caseros para un estilo de vida saludable, restauradora.
Una dosis diaria de vinagre de manzana (es decir, ácido acético, un quelante más débil EDTA) es excelente para un régimen diario de quelación natural para eliminar los metales pesados de nuestro cuerpo. Nuestros antepasados han estado utilizando la terapia de quelación propia naturaleza durante miles de años para la salud y la longevidad.
Estos agentes quelantes que participan en la quelación natural son los aminoácidos. Nuestros cuerpos sólo se puede sintetizar estos aminoácidos de una cantidad suficiente de proteínas de la dieta. Por ejemplo, nuestros cuerpos sintetizan cisteína de la metionina, aminoácido que se encuentra en el ajo y la cebolla.
Además, los azúcares, lípidos (es decir, grasas) y otras proteínas pueden actuar como agentes quelantes. Recordemos que nuestras células de grasa están especializadas en el almacenamiento de azúcares, minerales y toxinas en el cuerpo humano. La quelación natural es de hecho más frecuente de lo que se piensa.
A medida que envejecemos, nuestras células producen menos y menos de estos agentes quelantes. Así, a lo largo de nuestra vida, la suplementación es cada vez más importante para eliminar los metales pesados y otras toxinas de nuestros cuerpos. Por ejemplo, los adultos mayores deben aumentar sus suplementos de estos agentes quelantes de las plantas, arcilla y alimentos fermentados. Por lo tanto un aumento en el consumo dietético de proteínas de plantas y animales es muy recomendable para mantener la quelación natural va.
Culantro y Ajo
Hay dos plantas que funcionan como quelantes de gran alcance, a saber, el cilantro y el ajo, y juegan un gran papel en la quelación natural.
Basado en la investigación del Dr. Yoshiaki Omura, el cilantro puede efectivamente atar y eliminar el mercurio de nuestro sistema nervioso. También puede quitar de aluminio y el plomo.El consumo diario de cilantro puede eliminar cantidades significativas de metales pesados, en un máximo de dos o tres semanas a través de nuestras vías urinarias.
Además, el ajo, que contiene ácidos quelantes aminoácidos L-metionina y la L-cisteína, moviliza los extractos de cadmio, plomo, arsénico y mercurio dentro de nuestros cuerpos para se eliminados.
Otras plantas
Prácticamente todas las plantas de producción de azúcares, aminoácidos, vitaminas como la vitamina C, e incluso las grasas que actúan como quelantes de efectivos, pero algunos producen más que otros. Las papas y frijoles aportan una cantidad notable de L-lisina, la cebolla, lentejas y otros granos aportan L-metionina.
Arcilla y agua como agentes quelantes naturales
A través de cualquier agente quelante que se encuentran en plantas y animales, algunos de los más eficaces agentes quelantes en la Tierra se puede encontrar en el suelo que pisamos y el agua que bebemos. Arcilla (bentonita y caolín es decir) y el agua función extraordinariamente bien como quelantes naturales.
En cuanto a la arcilla y el agua, la calidad y la pureza son fundamentales para la quelación natural y desintoxicación de metales pesados. Cualquier arcillas y agua contaminados sólo introducir metales adicionales y otras toxinas en el cuerpo. En este caso, la arcilla y bentonita destilada o agua ionizada es muy recomendable para la terapia de quelación.
Conclusión
En lo que respecta a efectivos agentes quelantes en la naturaleza, tenemos una abundancia de recursos naturales para sacar de la hora de crear nuestro propio régimen de quelación caseros para un estilo de vida saludable, restauradora.
Una dosis diaria de vinagre de manzana (es decir, ácido acético, un quelante más débil EDTA) es excelente para un régimen diario de quelación natural para eliminar los metales pesados de nuestro cuerpo. Nuestros antepasados han estado utilizando la terapia de quelación propia naturaleza durante miles de años para la salud y la longevidad.
Cilantro: quelación natural para los pobres
No hay nada que me guste más que aprender acerca de las hierbas o especias comunes de bajo costo, que presentan propiedades inusuales de curación.
Históricamente, el uso de hierbas y especias en la cocina se desarrolló como un método para conservar los alimentos y hacerlos más seguros para almacenar y comer. Hemos crecido acostumbrados a utilizar estos elementos para mejorar o acentuar los sabores de los alimentos, pero los investigadores siguen descubriendo las hierbas tienen mucho más que ofrecer que sólo el buen gusto.
El cilantro es una hierba y como uno de sus beneficios medicinales fue descubierto a través del trabajo del Dr. Yoshiaki Omura.
Dr. Omura tratado a varios pacientes para una infección ocular llamada tracoma (conjuntivitis granular), que es causada por el microorganismo Chlamydia trachomatis. Tras el tratamiento estándar, el Dr. Omura encontró que los síntomas de los pacientes inicialmente mejoraban, sólo para reaparecer a los pocos meses. Él experimentó dificultades similares en el tratamiento de problemas relacionados con virus como el herpes simple tipo I y II y las infecciones por citomegalovirus.
Después de tomar un vistazo más de cerca, el Dr. Omura se encuentran estos organismos parecían esconderse y florecer en las zonas del cuerpo donde hay concentraciones de metales pesados como mercurio, plomo y aluminio. De alguna manera los organismos eran capaces de utilizar los metales tóxicos para protegerse de la medicina.
El Dr. Omura descubrió que las hojas de la planta de culantro podría acelerar la excreción de mercurio, el plomo y el aluminio del cuerpo.
Esto se produjo accidentalmente cuando se dio cuenta de que los niveles de mercurio en la orina aumentó después de un individuo consume sopa vietnamita. La sopa saludable contenidos de culantro, o, como es más conocido en este país, el culantro.
Y cuando el culantro se utiliza simultáneamente con agentes antivirales o antibióticos y ácidos grasos omega-3 , las infecciones podrían ser eliminados para siempre.
El descubrimiento del Dr. Omura dio lugar a una novedosa técnica, que aumentó enormemente la capacidad del cuerpo para combatir las infecciones recurrentes, tanto virales y bacterianas. Por casualidad, él también descubrió una manera barata, fácil de quitar - o quelar - metales tóxicos del sistema nervioso y los tejidos del cuerpo. Terapia de quelación con los agentes químicos como el EDTA se ha utilizado para ayudar a eliminar los metales pesados, pero el culantro es la única sustancia natural que ha demostrado esta capacidad.
Le recomiendo que tome ventaja de este "tratamiento de quelación del hombre pobre". Todo lo que necesita es añadir una cantidad de culantro a su dieta diaria, por dos o tres semanas. Usted puede agregar un puñado de culantro fresco a una ensalada, mezcle un par de cucharadas de pesto de culantro con pasta de trigo integral, difundir el pesto sobre una tostada de pan italiano, o con su pescado favorito (bueno en sopas). Cualquiera de estos platos le dará la dosis Dr. Omura utilizó en su investigación.
Recetas
Pesto de culantro
1 diente de ajo
½ taza pecanas o nueces
1 taza de hojas de cilantro fresco
2 cucharadas de jugo de limón
6 cucharadas de aceite de oliva o de linaza (si no aceite vegetal)
sal marina al gusto
Ponga el culantro y el aceite en la licuadora y procese hasta que el cilantro es picado. Añadir el resto de los ingredientes y el proceso hasta obtener una pasta grumosa. (Puede que tenga que agregar un poco de agua caliente y raspar los lados de la licuadora.) Usted puede cambiar la consistencia mediante la alteración de la cantidad de aceite de oliva y el jugo de limón, pero mantener la relación 3:1 de aceite al zumo. (Se congela bien, por lo que puede hacer varios lotes al mismo tiempo.)
por el Dr. David Williams G.
Históricamente, el uso de hierbas y especias en la cocina se desarrolló como un método para conservar los alimentos y hacerlos más seguros para almacenar y comer. Hemos crecido acostumbrados a utilizar estos elementos para mejorar o acentuar los sabores de los alimentos, pero los investigadores siguen descubriendo las hierbas tienen mucho más que ofrecer que sólo el buen gusto.
El cilantro es una hierba y como uno de sus beneficios medicinales fue descubierto a través del trabajo del Dr. Yoshiaki Omura.
Dr. Omura tratado a varios pacientes para una infección ocular llamada tracoma (conjuntivitis granular), que es causada por el microorganismo Chlamydia trachomatis. Tras el tratamiento estándar, el Dr. Omura encontró que los síntomas de los pacientes inicialmente mejoraban, sólo para reaparecer a los pocos meses. Él experimentó dificultades similares en el tratamiento de problemas relacionados con virus como el herpes simple tipo I y II y las infecciones por citomegalovirus.
Después de tomar un vistazo más de cerca, el Dr. Omura se encuentran estos organismos parecían esconderse y florecer en las zonas del cuerpo donde hay concentraciones de metales pesados como mercurio, plomo y aluminio. De alguna manera los organismos eran capaces de utilizar los metales tóxicos para protegerse de la medicina.
El Dr. Omura descubrió que las hojas de la planta de culantro podría acelerar la excreción de mercurio, el plomo y el aluminio del cuerpo.
Esto se produjo accidentalmente cuando se dio cuenta de que los niveles de mercurio en la orina aumentó después de un individuo consume sopa vietnamita. La sopa saludable contenidos de culantro, o, como es más conocido en este país, el culantro.
Y cuando el culantro se utiliza simultáneamente con agentes antivirales o antibióticos y ácidos grasos omega-3 , las infecciones podrían ser eliminados para siempre.
El descubrimiento del Dr. Omura dio lugar a una novedosa técnica, que aumentó enormemente la capacidad del cuerpo para combatir las infecciones recurrentes, tanto virales y bacterianas. Por casualidad, él también descubrió una manera barata, fácil de quitar - o quelar - metales tóxicos del sistema nervioso y los tejidos del cuerpo. Terapia de quelación con los agentes químicos como el EDTA se ha utilizado para ayudar a eliminar los metales pesados, pero el culantro es la única sustancia natural que ha demostrado esta capacidad.
Le recomiendo que tome ventaja de este "tratamiento de quelación del hombre pobre". Todo lo que necesita es añadir una cantidad de culantro a su dieta diaria, por dos o tres semanas. Usted puede agregar un puñado de culantro fresco a una ensalada, mezcle un par de cucharadas de pesto de culantro con pasta de trigo integral, difundir el pesto sobre una tostada de pan italiano, o con su pescado favorito (bueno en sopas). Cualquiera de estos platos le dará la dosis Dr. Omura utilizó en su investigación.
Recetas
Pesto de culantro
1 diente de ajo
½ taza pecanas o nueces
1 taza de hojas de cilantro fresco
2 cucharadas de jugo de limón
6 cucharadas de aceite de oliva o de linaza (si no aceite vegetal)
sal marina al gusto
Ponga el culantro y el aceite en la licuadora y procese hasta que el cilantro es picado. Añadir el resto de los ingredientes y el proceso hasta obtener una pasta grumosa. (Puede que tenga que agregar un poco de agua caliente y raspar los lados de la licuadora.) Usted puede cambiar la consistencia mediante la alteración de la cantidad de aceite de oliva y el jugo de limón, pero mantener la relación 3:1 de aceite al zumo. (Se congela bien, por lo que puede hacer varios lotes al mismo tiempo.)
por el Dr. David Williams G.
Comentarios
Publicar un comentario